主辦:中共禹州市委 禹州市人民政府 中國禹州網 部門頻道 設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖  
   機構概況 工作動態 辦事指南  部門文件  重點企業  你好,今天是:

韓城街道召開校園及周邊環境整治百日集中攻堅工作會議

2019-05-16 10:00 來源:本站 作者:李曉莉 點擊:

  為了貫徹落實“禹州市校園及周邊環境整治百日集中攻堅工作會議”精神,扎實做好我街道及周邊環境整治工作,進一步鞏固“平安校園”創建成果,促進社會和諧穩定5月15日下午,韓城街道召開及周邊環境整治百日集中攻堅工作會議,街道相關科室負責人和各中小學校校長、幼兒園園長參加會議。

  會議傳達了《韓城街道召開校園及周邊環境整治百日集中攻堅工作方案》,并對校園及周邊環境整治百日集中攻堅工作做了詳細部署安排:建立聯動機制。健全校園及周邊環境整治工作的情況通報、信息共享、聯合整治、責任究等工作機制,形成分工負責、密切配合、高效聯動的齊抓共管工作格局,各責任單位要加強與各中小學、幼兒園的信息通報 領導小組將定期通報工作開展情況。活動期間,每月5日前,各有關部門將上月工作開展情況報送領導小組。二要強化督導檢查。各有關部門、各中小學校(幼兒園)要真抓實干、務求實效百日集中攻堅期間,采取定期督導、不定時暗訪突擊檢查等方式,加大督導檢查力度,對發現的問題和薄弱環節“一竿子插到底”,做到“三個不放過”:即問題整改不徹底不放過、安全隱患不排除不放過、工作措施不落實不放過三要嚴格獎懲問責。“誰主管誰負責”的原則,壓實各部門主體責任,對工作扎實、成效明顯的單位以通報表揚對安全隱患較多、工作措施棚架的單位,嚴格實行通報、約談和掛牌督辦等對因重視不、工作不力、于管理導致發生校涉生重大惡性案事件和安全事故的,堅決實行“一票否決”,并依法追究有關單位責任領導和責任人的

  會議要求與會人員認真貫徹落實會議精神,各職能部門和學校負責人要加強領導,高度重視;徹查隱患,強化擔當;要真用心、真排查;嚴格責任追究,保持常態長效。


頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片

關于我們 | 商務合作 | 網站地圖 | 廣告服務 | 聯系我們 | 意見反饋 | 網站管理
  
白小姐53期玄机图