您所在的位置: > 網絡協會 > 會員展示 >

河南省華中醫藥物流股份有限公司

 2011-06-15 00:00 來源:禹州網協 作者:禹州網協 點擊:1
 


    河南省華中醫藥物流股份有限公司,是一家集藥品生產、批發、零售連鎖、物流配送、第三方倉儲及電子商務為一體的大型現代化的醫藥企業。位于河南省禹州市新區軒轅大道北段,東臨京廣鐵路;西鄰二廣高速公路;北距省會鄭州70余公里,距新鄭國際機場40公里,距高速公路入口不足2公里,地理位置優越,交通便利,加之禹州又是歷史上享有盛名的中藥材集散地,也是全國17個河南唯一的中藥材專業市場之一,素有“藥都”之稱,藥王孫思邈長期行醫采藥于此,有“藥不到禹州不香,醫不見藥王不妙”之美譽,傳統醫藥文化源遠流長。得天獨厚的地理條件和傳統優勢,為醫藥物流產業的發展奠定了基礎。
    公司正在建設的河南省華中醫藥物流中心,被河南省發改委列為“轉型升級雙千”工程和“省服務業重大項目”,是許昌、禹州兩級政府的重點項目。全部工程按國家GSP標準設計建設,占地面積467畝,總投資3.8億元,建筑面積331134平方米,經營設計規模為年流通量100億元,設置有:38000平方米的大型電子化藥品交易大廳,高架自動化分揀倉庫,全面微機管理的綜合辦公大樓,舒適優越的廠商辦事處大樓,五星級賓館酒店,高效快捷的內部銀行,大型停車場和配送車隊,先進的門戶網站及電子商務平臺等多項配套設施。實現了“物流、信息流、資金流”的快速高效融合傳遞,各種商務信息傳遞快捷、準確,業務交易更加方便;自動化分揀配送系統更加省力、省時、高效,協同上下游客戶構成了一個誠信、共享、合作、多贏的合作平臺,為上下游客商提供藥品展銷、采購、倉儲、查詢、商務洽談、物流配送、信息展示、財務結算、辦公居住、休閑娛樂等全方位為一體的一站式服務平臺。
    華中醫藥本著“誠信、合作、發展、共贏”的宗旨,以“最低的物流成本、最高的效益”回報客戶,以電子商務平臺為核心,協同上下游客戶,整合上下游資源,能迅速提升醫藥物流的規模和效率,全方位提供優質服務和資金流支持,為上下游客戶帶來實實在在的價值體驗和利益回報。目前,公司合理的品種結構和豐富的客戶網絡資源,“覆蓋中原、輻射全國”的營銷網絡,贏得了醫藥同仁的贊譽和認同。
    為進一步提升企業競爭力,提高企業的集成系統能力,盡快實現公司擬定的“大物流、大醫藥”的發展戰略目標,公司整合醫藥資源,兼并重組,加快了跨越式發展的步伐。
    一、2006年3月組建的河南中加生物醫藥有限責任公司,位于禹州市經濟技術開發區禹王大道西段,注冊資金2000萬元,占地面積101畝,一期投資4500萬元,建筑面積7826平方米,主要生產藥品、保健品、消毒用品和中藥材深加工系列產品。
    二、2010年7月被成功收購的商丘市金馬藥業有限公司(原商丘地區中藥廠),地處商丘市民主東路43號,公司擁有8大劑型,44個國藥準字號產品,年銷售收入達2億多元。
    三、2008年5月組建的河南省花城大藥房有限責任公司,位于禹州市濱河東段,同年10月18日通過GSP認證,所屬六個零售門店,分布于市區的東,西,南,北,中五個區域,形成了合理的連鎖網點,經營品規萬余種。
隨著企業規模不斷發展壯大,“華中醫藥”將借國家中部崛起的發展機遇,充分利用各種優越條件,制定科學的發展規劃,積極實施“人才興企”戰略,誠招天下客,廣攬海內才,立足中原,力爭打造經營規范,管理科學,服務優質,為客戶創造最大價值的大型現代醫藥物流產業集團,鑄就國內知名的“華中醫藥”品牌。

地址:河南省禹州市濱河路東段
電話:0374—8366660   8369855
郵編:461670
E-mail:[email protected]


 

禹州市網絡文化協會 地址:禹州市禹王大道99號黨政綜合大樓861室  郵編:461670 電話:0374-8279376 
Copyright ©2011 YUZHOU.NET.CN  . All rights reserved

  

白小姐53期玄机图