凝心聚力辦教育,打造品牌創一流——禹州市宏升學校舉辦第五屆年會暨家校聯誼會
發表時間:2019-01-12 20:27   來源: 三都文化   作者:張昆侖  點擊:

歲月流金,盛世豐年!2019年1月11日上午,禹州市宏升學校2019年會暨家校聯誼會在該校多功能廳隆重舉行。禹州市教體局常務副局長劉藝、職成教股長陳國欣、河南省社工慈善書畫院院長鄭春庭,文殊鎮教育總支書記邢光偉、副書記王子胥,文殊宏升學校董事長王宏義、董事長助理賈富曉、校長趙國臣等出席會議,學校教職工和在校生400余人參加活動。市電視臺、三都文化等媒體記者對活動進行了專題報道。


領導班子


上午8時, 年會在歡快的歌舞——《盛世花開》當中拉開帷幕。嘉賓們首先全場起立,升國旗、唱國歌。一曲《愛的陽光》之歌使會場一下子暖流涌動。

 

董事長王宏義代表學校致辭,他首先肯定了各校區一年來取得的不婓成績,對為宏升學校做出特殊奉獻和兢兢業業奮戰在一線的教職員工表達了衷心感謝和誠摯祝福,希望大家在新的一年里凝心聚力、再創新輝煌!

 

領導致辭

宏升學校是一所集幼兒部、小學部和中學部、上白分校、國學院為一體的寄宿式學校。學校現有75個教學班,教職工近300人,在校學生3000余人,多年來的執著追求與不懈的堅守,使宏升學校的發展日新月異,碩果累累,多次受到省、市級的表彰和獎勵。被河南省教育廳授予“優秀民辦學校”,河南省知識產權實驗基地、榮獲“許昌市素質教育示范學校”、“許昌市民辦教育先進單位”、“許昌市辦學管理規范學校”、“許昌市一級幼兒園”、“禹州名校”、“禹州市幼兒教育工作先進單位”等80多項榮譽稱號,是一所社會滿意、家長放心、學生理想的現代化學校。

 

頒獎儀式

“弟子規、國學教育是我們一成不變的教育宗旨,如今在添加劑、地溝油泛濫的今天,綠色飲食是宏升學校獨具特色的飲食優勢,自榨食用油、自制純凈水、投資三十余萬元建20余畝蔬菜大棚和100余畝的原生態水果采摘園,生豬養殖場、自制豆腐、手工饅頭、不添加任何添加劑的蛋糕。為孩子的綠色飲食、健康成長奠定了堅實基礎。”王宏義在致辭中說。

 

中華武術



面對今后宏升學校的發展,王宏義指出,要戒驕戒躁,繼續抓好教學質量,朝著做河南農村最好學校的目標,不忘初心,牢記使命,砥礪前行!

 宏升學校

宏升學校

隨后,嘉賓們觀看了學校師生自編自導的舞蹈、武術、相聲、歌曲等豐富多彩的文體節目,不時迎來了陣陣掌聲和喝彩聲,年會在歡快的歌聲中落下帷幕。(王獻臻 張昆侖)

白小姐53期玄机图