許昌市十佳網站

河南省百家網站

建設推進工程入選網站

   首頁  禹州市情   書記市長信箱   夏都論壇        郵箱:[email protected]       電話:0374-8279326       QQ:1838206566

紙坊水庫繃緊防汛這根弦

2012-06-01 15:51 來源:禹州網 作者:王庚壬 張園釗  初審編輯:   二審編輯:    點擊:

    近日,紙坊水庫管理所按照水利局2012年防汛工作總體要求,繃緊防汛這根弦,細排值守班期,明確防汛職責,重申防汛紀律,確保今年水庫安全度汛。
    一是嚴格落實制度。遵守禹州市《水庫管理制度崗位職責》和《中小型水庫汛期調度運用計劃》,做到按規辦事,依章工作。二是加強防汛值班。堅持24小時防汛值班制度,嚴格按照防汛職責,細排值班名冊,特別是加強“非常時期”的值班力量。交接班工作面對面、手交手,值班過程中嚴禁離崗、漏崗、脫崗,值班記錄必須詳盡和規范。三是密切關注汛情。防汛值班人員要跟蹤天氣預報,密切關注雨情、水情、汛情變化,做好防汛信息的的上傳下達;做好水文數據的匯總、分析,做好汛情的模擬預測,切切實實把各項防汛工作做實、做好、做到位。
    目前,紙坊水庫按照度汛工作方案及應急預案要求,進行了汛前安全大排查,組織專業技術人員對大壩、輸水洞及溢洪道等重點部位進行了詳細檢查,對查出的2處隱患,已及時消除。并組織煤窯溝村、宋灣村的基層民兵及村民籌建了500余人的防汛搶險隊伍,防汛必備物資全部到位。

頂一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔線----------------------------
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片

關于我們 | 商務合作 | 網站地圖 | 廣告服務 | 聯系我們 | 意見反饋 | 網站管理
  
白小姐53期玄机图