許昌市十佳網站

河南省百家網站

建設推進工程入選網站

   首頁  禹州市情   書記市長信箱   夏都論壇        郵箱:[email protected]       電話:0374-8279326       QQ:1838206566

禹州市電力公司:參觀楊水才紀念館 扎實踐行群眾路線

2014-04-05 08:41 來源:電力公司 作者:董亭 康小玲  初審編輯:   二審編輯:    點擊:


 

 

  為深入開展黨的群眾路線教育實踐活動,4月4日上午,禹州市電力公司各支部書記、中層正職在黨委領導班子的帶領下,來到許昌縣桂村鄉水道楊村楊水才紀念館參觀學習。

  楊水才是上世紀六七十年代的全國先進典型,農村基層黨員干部的優秀代表,他為改變家鄉貧窮落后的面貌,忍著病痛,帶領家鄉人民興修水利、植樹造林、興辦學校,直至犧牲在工作崗位上。

  參觀人員在楊水才4.1米高的塑像前敬送了花籃,舉起右手,重溫入黨誓詞。在展覽大廳,大家認真聆聽了楊水才同志數十年如一日,不圖名利,積極忘我地工作的感人事跡。紀念館里,一幅幅圖片、油畫,一篇篇文字,陳列的小推車、鐵鎬、土制水平儀、嫁接剪刀等一件件楊水才同志生前使用過的勞動工具,真實生動地再現了楊水才同志光輝的一生。在楊水才同志墓地,大家集體面向墓碑三鞠躬,以此表達對英雄的深情懷念和無比敬仰之情。

  參觀結束后,大家紛紛表示要學習和發揚楊水才同志“小車不倒只管推”精神,立足崗位扎扎實實做好本職工作,發揮共產黨員的先鋒模范作用,為禹州公司發展貢獻自己的力量。

頂一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片

關于我們 | 商務合作 | 網站地圖 | 廣告服務 | 聯系我們 | 意見反饋 | 網站管理
  
白小姐53期玄机图