許昌市十佳網站

河南省百家網站

建設推進工程入選網站

   首頁  禹州市情   書記市長信箱   夏都論壇        郵箱:[email protected]       電話:0374-8279326       QQ:1838206566

禹州市財政局2012年農機購置補貼工作全面啟動

2012-06-01 16:17 來源:禹州網 作者: 陳增欽  初審編輯:   二審編輯:    點擊:

    農機購置補貼工作,關系到農業穩定發展、糧食生產安全、農民持續增收和農業現代化進程,同時也是一項重大的民生工程。我市2012年農機購置補貼工作正緊張有序開展,市財政局此項工作也全面啟動。今年補貼政策呈現以下特點:
    一是種類豐富。此次補貼主要用于耕整地機械、種植施肥機械、收獲機械、農產品初加工機械、排灌機械和農田基本建設機械等12大類42個小類122個品目機具。
    二是定額補貼。同一種類、同一檔次農業機械在省域內實行統一的補貼標準,定額補貼不得超過全省近三年市場平均售價的30%、單機補貼限額不超過5萬元,并適當提高部分大型作業機具的最高補貼限額,切實減輕農民購買大型農機具的資金壓力。
    三是縣級結算。資金結算方式由省級結算變為縣級結算,以簡化程序、提高效率,進一步落實好農機購置補貼政策。
    為切實做好此項工作,市財政局將積極配合農機等部門,積極開展農機購置補貼的各項工作,宣傳貫徹落實好農機購置補貼政策,加快購機補貼實施進度,確保補貼政策落到實處。

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
圖文推薦
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片

關于我們 | 商務合作 | 網站地圖 | 廣告服務 | 聯系我們 | 意見反饋 | 網站管理
  
白小姐53期玄机图